彰化基督教醫療財團法人彰化基督教醫院 CHANGHUA CHRISTIAN MEDICAL FOUNDATION CHANGHUA CHRISTIAN HOSPITAL

Department Introduction

科部介紹

麻醉科

 

團隊特色

麻醉科主要業務是提供各種手術、診斷與治療所需之最新麻醉處理,也提供術前與術後相關醫療照護。
1.麻醉前訪視評估:
   向患者解說麻醉的必要性、方法以及風險,共同擬定麻醉方式,並且減少患者對於麻醉的不安全感。
2.疼痛治療服務︰
 針對手術後患者傷口或即將分娩的產婦疼痛予以評估,並給予自控式止痛及止痛教育,以達到疼痛的適當控制。
3.特殊檢查麻醉︰
 執行無痛大腸鏡胃鏡檢查、影像醫學檢查等之必要麻醉或鎮定
 安眠處置。
4.麻醉後訪視評估︰
 在患者接受麻醉之後進行訪視,適時處理,並用來作為提升麻醉品質的依據與指標。
5.麻醉品質管控︰
 成立麻醉品質監測小組,針對所有接受麻醉患者書寫麻醉品質監測記錄單,於每月整合資料討論,除監控麻醉品
 質,並針對各項指標持續進行監督與改善。

 
服務項目
包括心臟血管、胸腔、神經、泌尿、整形、骨科、婦產科、耳鼻喉、眼科、牙科及一般外科等手術麻醉,在手術中密切監視患者的生命徵象,並與外科醫師密切配合以提供優質的麻醉服務。

51052彰化縣員林市莒光路456號

如何到員林基督教醫院?

預約掛號專線

04-8383900

語音掛號專線(24hr)

04-8383600

瀏覽人次

1134141

2015 © 本網站內容為彰化基督教醫院版權所有 未經授權.禁止轉載