彰化基督教醫療財團法人彰化基督教醫院 CHANGHUA CHRISTIAN MEDICAL FOUNDATION CHANGHUA CHRISTIAN HOSPITAL

Department Introduction

科部介紹

過敏免疫風濕

 

團隊特色

 過敏免疫風濕科,顧名思義是治療過敏、免疫及風濕等疾病。其涵蓋的疾病極為廣泛:有關過敏疾病從輕微的皮疹、過敏性鼻炎、慢性蕁麻疹到氣喘發作,甚至嚴重致過敏性休克都包括在內。免疫風濕疾病則是從年輕人易罹患的僵直性脊椎炎,好發女性生育年齡的紅斑性狼瘡、中年人的類風濕性關節炎,至老年的退化性關節炎、骨質疏鬆,及現今的文明病痛風…等。

 
服務項目

1.自體免疫疾病(如:全身性紅斑狼瘡、血管炎、硬皮症、乾燥症、皮肌炎等)。
2.慢性關節炎(如:類風濕關節炎、僵直性脊椎炎、乾癬性關節炎、退化關節炎及痛風等)。
3.過敏性疾病(例如:過敏性鼻炎、過敏原檢測、慢性蕁麻疹、等)。

 

51052彰化縣員林市莒光路456號

如何到員林基督教醫院?

預約掛號專線

04-8383900

語音掛號專線(24hr)

04-8383600

瀏覽人次

1078147

2015 © 本網站內容為彰化基督教醫院版權所有 未經授權.禁止轉載